Liebe Venatus-Kunden,


eine anstrengende und heiße Kochkurs-Saison liegt nun hinter uns, mehr als 400 Teilnehmer konnten wir in die Geheimnisse der Lagerfeuerküche einweihen. Mein Dank an die Teilnehmer, denn wenn Ihr das nicht buchen würdet, dann gäbe es die Kurse nicht. Und mein Dank an die Mitarbeiter, denn ohne die ist die Durchführung ebenfalls nicht möglich. Neue Termine gibt es ab Mitte September. Die nächste Möglichkeit, VENATUS zu treffen, besteht auf der Adventure North am Wochenende vom 1. bis 3. Oktober.

Neues Produkt

Das große Dutch Oven Buch

Outdoor-Küche mit Leidenschaft: Schmoren, braten, backen, kochen, die "schwarzen Pötte" sind nahezu universell einsetzbar und leicht zu handhaben. Heizen Sie dem Dutch Oven richtig ein und zaubern Sie mit Carsten Bothe eine Vielzahl neuer Rezepte in den beliebten gusseisernen Feuertopf.
ca. 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebunden, 250 * 308 mm,

Best.-Nr.: 99-841 • Preis: 29,95 €

Hier kann es schon vorbestellt werden

Der WDR zu Gast bei Venatus

Liebe Venatus-Kunden

Wir hatten mal wieder das Fernsehen zu Gast, diesmal hat uns der WDR mit der bekannten
Moderatorin Tamina Kallert einen Besuch abgestattet. Mit dem Wetter hatten wir unheimliches Glück, so daß es am 19. März auch schon einige Minuten wärmende Sonne gab.
Sobald der Termin für die Ausstrahlung bekannt ist, wird er hier und im Newsletter bekanntgegeben. Nochmal ein herzliches Dankeschön für die Kursteilnehmer und das Fernsehteam, es war nicht nur Arbeit, es hat mit Euch richtig Spaß
gemacht – gerne wieder!

 

 

Newsletter

Exklusiv für Newsletter-
Abonnenten: 

Aktuelle Produktangebote, Herunterladen von
PDF-Dokumenten,
Katalogen, Ratgebern
und Informationen!

Nach der Anmeldung erhalten Sie sofort die Anmeldedaten zum Kundenbereich!
 

Termine

Liebe VENATUS-Kunden,

soeben haben wir die neuen Termine für die Schlachtekurse und die Lagerfeuer-Kochkurse veröffentlicht. Hier die Zusammenfassung. Buchen können Sie hier direkt im Online-Shop.

Termine für die Schlachtekurse 2016/2017

29.10.2016 Schlachten, Wurst und Schinken machen

26.11.2016 Schlachten, Wurst und Schinken machen

7.1.2017 Schlachten, Wurst und Schinken machen

4.2.2017 Schlachten, Wurst und Schinken machen

18.2.2017 Schlachten, Wurst und Schinken machen


Termine für die Kochkurse 2017

22.4.2017 Lagerfeuer-Kochkurs

13.5.2017 Fortgeschrittenen-Kurs

20.5.2017 Dutch-Oven-Kochkurs

17.6.2017 Lagerfeuer-Kochkurs

1.7.2017 Fortgeschrittenen-Kurs

15.7.2017 Dutch-Oven-Kochkurs

29.7.2017 Lagerfeuer-Kochkurs

12.8.2017 Lagerfeuer-Kochkurs

26.8.2017 Lagerfeuer-Kochkurs