Aktuelles

2 Zusatztermine Lagerfeuerkochschule

Achtung! Wir haben kurzfristig noch zwei Termine aufgenommen! Melden Sie sich entweder per Mail oder telefonisch. 28.5.2016 Lagerfeuer-Kochkurs 13.8.2016 Fortgeschrittenen-Kochkurs

...weiterlesen

500 Tipps für Bessergriller

Wie tauen Steaks in nur zehn Minuten auf? Wie bleiben Rubs und Grillgewürze lange frisch? Wie bleiben Koteletts flach? Wie wird der Filetanteil am T-Bone-Steak vor dem Übergaren geschützt? Wie bleibt der Fisch auf dem Grillrost...

...weiterlesen

Der WDR zu Gast bei Venatus

Wir hatten mal wieder das Fernsehen zu Gast, diesmal hat uns der WDR mit der bekannten Moderatorin Tamina Kallert einen Besuch abgestattet. Mit dem Wetter hatten wir unheimliches Glück, so daß es am 19. März auch schon einige...

...weiterlesen

Das Petromax Outdoor-Kochbuch

Schon wieder ein Buch! Diesmal zu meinem Lieblings-Thema, dem Kochen am Lagerfeuer. Zusammen mit der Firma Petromax, die neben den Starklichtlampen auch Outdoor-Kochgeschirr herstellt und vertreibt, ist ein Buch entstanden, in...

...weiterlesen

Hindenburglichter – Notbeleuchtung mit Stil und Geschichte

Wer kennt eigentlich noch die guten, alten Hindenburglichter, benannt nach Paul von Hindenburg, dem Generalstabschef des Heeres und ersten Reichspräsidenten 1925?  Kaum jemand, obwohl sie jahrelang als Notbeleuchtung in...

...weiterlesen

Der neue Venatus-Katalog 2015/2016

Der Venatus-Katalog 2015/2016 ist fertig und trifft demnächst bei unseren Venatus-Kunden ein. (PDF-Download)

Sind Sie noch kein Kunde bei uns? Dann können Sie hier Ihr gedrucktes Exemplar des Kataloges kostenlos bestellen

Sie wollen immer schnell und aktuell informiert werden? Dann melden Sie sich bitte zu unserem Newsletter an.


Neues Produkt

Popcornmaker

Popcorn-Macher

Bei uns ist dieser Popcorn-Macher seit Jahren im Einsatz. Die Bedienung ist denkbar einfach: Den Boden des Popcorn-Machers mit Popcorn-Mais bestreuen. Bitte nur eine Schicht und auch nur maximal 3/4 der Fläche. Mehr ist nicht gut, da dann nicht alles gleichmäßig poppt und die unteren schon gepoppten Körner anbrennen. Stellen Sie den Popcorn-Macher auf die Glut und erhitzen Sie die Maiskörner langsam und vorsichtig. Erst wird sich nichts tun, Sie sollten aber die Körner alle paar Sekunden kurz durchschütteln, damit diese gleichmäßig erhitzt werden. Sobald die ersten Körner platzen, müssen Sie weiter schütteln, denn sonst brennen die bereits geplatzten Körner unten an. Weiterhin sollten Sie den Popcorn-Macher vom Feuer nehmen, denn die restlichen Körner platzen durch die Restwärme im Blech. Sobald das Knallen aufgehört hat, können Sie das Popcorn entweder mit Salz oder mit Zucker genießen. Es platzen meist nicht alle Körner, die nicht gepoppten müssen Sie wegwerfen.

Lieferung ohne Stiel, das verteuert die Sache nur im Versand, schneiden Sie sich einfach einen Haselstecken und legen Sie los.

Popcorn-Macher, 16 cm Durchmesser, 22 cm Höhe, 1 mm Blechstärke

Alle Infos und zum Online-Shop.

Der WDR zu Gast bei Venatus

Liebe Venatus-Kunden

Wir hatten mal wieder das Fernsehen zu Gast, diesmal hat uns der WDR mit der bekannten
Moderatorin Tamina Kallert einen Besuch abgestattet. Mit dem Wetter hatten wir unheimliches Glück, so daß es am 19. März auch schon einige Minuten wärmende Sonne gab.
Sobald der Termin für die Ausstrahlung bekannt ist, wird er hier und im Newsletter bekanntgegeben. Nochmal ein herzliches Dankeschön für die Kursteilnehmer und das Fernsehteam, es war nicht nur Arbeit, es hat mit Euch richtig Spaß
gemacht – gerne wieder!

 

 

Newsletter

Exklusiv für Newsletter-
Abonnenten: 

Aktuelle Produktangebote, Herunterladen von
PDF-Dokumenten,
Katalogen, Ratgebern
und Informationen!

Nach der Anmeldung erhalten Sie sofort die Anmeldedaten zum Kundenbereich!