Hallo und Herzlich Willkommen bei Venatus!

Venatus-Akademie: Neue Termine 2014/2015 Kochkurse und Schlachte-Kurse

Liebe Kunden, Die neuen Schlachte- und Kochkurstermine stehen fest.Das klären Sie aber am besten telefonisch unter 05067 247 150.  Ansonsten wünsche ich Ihnen viel Spaß mit unseren neu gestalteten Internet-Seiten Alle...

...weiterlesen

Bratwurst selbermachen – Wildbratwurst selbermachen – Wildschweinbratwurst selbermachen

Bratwurst selbst zu machen ist erstaunlich einfach, man braucht lediglich einen Fleischwolf und einen Wurstfüller. Hilfreich sind noch eine elektrische Kaffeemühle für die Gewürze und eine Küchen- und eine Briefwaage. Als...

...weiterlesen

Dutch-Oven der Frima Lodge

Der Klassiker seit über 100 Jahren und das Original aus Amerika vom Marktführer Lodge importieren wir exklusiv nach Deutschland. Hier erfahren Sie mehr über den Dutch-Oven.

...weiterlesen

Neuigkeiten

Neues Produkt

Popcornmaker

Popcorn-Macher

Bei uns ist dieser Popcorn-Macher seit Jahren im Einsatz. Die Bedienung ist denkbar einfach: Den Boden des Popcorn-Machers mit Popcorn-Mais bestreuen. Bitte nur eine Schicht und auch nur maximal 3/4 der Fläche. Mehr ist nicht gut, da dann nicht alles gleichmäßig poppt und die unteren schon gepoppten Körner anbrennen. Stellen Sie den Popcorn-Macher auf die Glut und erhitzen Sie die Maiskörner langsam und vorsichtig. Erst wird sich nichts tun, Sie sollten aber die Körner alle paar Sekunden kurz durchschütteln, damit diese gleichmäßig erhitzt werden. Sobald die ersten Körner platzen, müssen Sie weiter schütteln, denn sonst brennen die bereits geplatzten Körner unten an. Weiterhin sollten Sie den Popcorn-Macher vom Feuer nehmen, denn die restlichen Körner platzen durch die Restwärme im Blech. Sobald das Knallen aufgehört hat, können Sie das Popcorn entweder mit Salz oder mit Zucker genießen. Es platzen meist nicht alle Körner, die nicht gepoppten müssen Sie wegwerfen.

Lieferung ohne Stiel, das verteuert die Sache nur im Versand, schneiden Sie sich einfach einen Haselstecken und legen Sie los.

Popcorn-Macher, 16 cm Durchmesser, 22 cm Höhe, 1 mm Blechstärke

Alle Infos und zum Online-Shop.

Das waren die Kochkurse 2013

Wieder über 300 Personen besuchten die Lagerfeuer-Kochkurse in der letzten Saison. Die Bildergalerie finden Sie hier.

Newsletter

Exklusiv für Newsletter-Abonnenten: 

Aktuelle Produktangebote, Herunterladen von PDF-Dokumenten, Katalogen, Ratgebern und Informationen!

Nach der Anmeldung erhalten Sie sofort die Anmeldedaten zum Kundenbereich!